Мама

Единственная, кто хранит в сердце
Всю жизнь, до самого конца,
Память о своем ребенке. И греется,
При виде дома чистого лица.

Одна, кто ждет тебя дома всегда,
И в бедах, и в грозы, и в дождь.
Чувствует, когда случилась беда,
Чувствует сердцем каждую дрожь.

Чувствует на себе каждую боль,
Знает все твои слабости и страхи.
Искренне рада, что ты просто живой...
Живой и в чистой рубахе.

Бедная, усталая и без сил,
Сколько в жизни всего натерпелась.
Ребенка воспитывала и учила.
Он счастлив-ты только этим грелась.


Рецензии