Вспомни о том, кто ты

Этому нет начала. Этому нет конца.
Знай, ты всегда Бессмертен,
Знай, в тебе суть Творца.
Все мы неотделимы
От существа его.
Все эти люди, реки -
Сон его самого.
Если сказать попроще -
Дышит через тебя.
То, что ты видишь, слышишь,
Живность, дома, моря -
Все - проявление Бога.
Создал из пустоты.
Личность - лишь сон пустого.
Вспомни о том, кто ты.


Рецензии