Пока мне разрешают Жить

Когда-нибудь меня не станет,
И тело превратится в пыль.
Смотрю на небо, птицы в стае -
Как души, чья свобода - быль.
Когда-нибудь тебя не станет.
Но я тебя везде найду.
Не разлучат миры и тайны,
Без страха двинусь и во тьму.
И пусть мне не увидеть рая,
Я в счастье - ощущать и быть.
И каждым вдохом наслаждаюсь,
Пока мне разрешают ЖИТЬ.


Рецензии