Сотни лиц видим мы

Сотни лиц видим мы на улице,
Сотни слов проронить в века.
Кто-то хмурится и сутулится,
Кто-то спит где-то в облаках.
За забором сосед паркуется,
Слышу ругань издалека.
Дети мокрые лезут в лужицу,
За полями течет река.
Сумасбродная жизнь закрутится.
Посмотри же по сторонам,
В этом мире нам не соскучиться,
Все случается здесь и там!
Даже если болотом кажется
Твое небо тебе слегка,
Нужно выбросить хлам. Отважимся
Повалять с тобой дурака!


Рецензии