Деревня моего детства

Деревня... тихий уголок,
Природы нежное дыхание.
Здесь гаснет тень моих тревог,
Царит души очарование.

Приятным, чудным ароматом
Наполнен воздух, и река,
Сливаясь вечером с закатом,
Так грациозна и легка.

Приют покоя, вдохновения,
Простой природной красоты.
С душой своей в уединении,
Со мной желания, мечты...


Рецензии
Идиллично...

Валентин Молчанов   17.04.2015 09:43     Заявить о нарушении