Нет плохих людей, запомни, друг

Нет плохих людей, запомни, друг.
Нет и в жизни нашей черно-белого.
Счастье к нам приходит из заслуг,
Что когда-то заслужить сумели мы.

Нам задача - достигать частот
Выше тех, на коих резонируем;
Ключ найти для сомкнутых ворот,
Выходя из сонного континуума;
Избавляться от обид, тревог;
Растворять балласт чужого, тленного;
Жить и слушать душу, чтоб ты мог
Видеть Путь... Идти вперед уверенно.

2014.


Рецензии