Мечтать о свободе

Сидеть и писать стихи.
Мечтать о свободе полной.
Летать, узнавать миры...
Нырять в голубые волны...
Почувствовать мир любви.
Он без эгоизма, боли.
Душа моя, улетим,
Снимаем с себя все роли...


Рецензии