Занимательный опрос

Идёт опрос общественного мнения.
У смертных – сколько точек приземления?
Разброс серьёзный – от одной до десяти.
Зависит от того, как к сути подойти.

Попрыгать можно на одной ноге всего.
Хотя хорошего, скажу Вам, ничего.
Ну, если выдержишь прыжков десятка два
И то, с великим горем пополам, едва.

На двух ногах удобнее гораздо нам
Ходить как хочешь, бегать, прыгать можешь сам.
На точку третью приземляемся тогда,
Когда на двух не удержались иногда.

О точках четырёх – особый разговор.
На душу принял вдруг – полнейший перебор.
На четвереньки встать удобнее всего,
Что наблюдает кто-то – это ничего.

Используем частенько точку пятую,
Как мягкую, для этого и взятую.
Устали наши ноги, ежели, когда,
Удачно пятой пользуются господа.

Шестая наша точка – это голова.
Для объяснения зачем нужны слова?
На голову «встаём» – сплошной коль кавардак.
Удобней иногда нам разобраться так.

Но, если вдруг вопрос не разрешается,
То точки семь и восемь применяются.
Ушами эти точки называются.
На них бывает, тоже «встать» случается.

А точки девять, десять – приземления,
Конечно же лопатки, без сомнения.
Такие вот опроса заключения.
Возможно – допустимы исключения.

17.04.2015 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии