Момент

Давайте будем ценить каждый момент нашей жизни. Даже плохой. Ведь когда-нибудь момент будет последним. И никто не знает, когда же наступит это «когда-нибудь»… Просто чувствуйте вкус жизни!



Взгляну на небо, улыбнусь,
По зелёной траве пройдусь.
Светит солнце – благодать!
Вкушу вина и буду размышлять…

Момент прекрасный вспомню,
Память красками дополню.
Жизнь станет ярче, веселей.
Сердце забьётся бодрей!

Из дома выйду, возьму букет
И первой девушке скажу: «Привет!».
Вручу цветы, пойдём гулять,
А после… солнце провожать!

Наступит ночь. Зажгутся фонари.
Романтика раскроется в ночи!
Придём домой, подсядем к пианино,
Начнём играть неутомимо…

Музыкой наполнится душа –
Жизнь станет слишком хороша!
Друг на друга смотря,
Мы понимаем – день прошёл не зря!

17 апреля 2015 год


Рецензии