Смелая

Чайка летит над  деревней
смелая
бросила вызов морю
и своей родне
тянет её куда-то
судьба?
интуиция?
голод?
может быть жажда встречи
с кем-то
или же с чем-то
особенным

небо
дай ей свет зелёный

ветер
дуй осторожней

облако
зашторь гром и молнию

солнце
подбрось птице компас

удачи тебе
милая
крикни
когда обрадуешься
если нужна помощь
свисни и
спускайся ко мне
на крышу
помогу
пожалуешься


Рецензии
А Ростов чайки просто оккупировали...Смелые? Скорее, вынужденно. Больная экология.

Владимир Мироненко   27.03.2021 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.