Уэйд. Часть 2

Выбрав мир, там остались вдвоём,
Неизвестность отказом пометив.
Пусть мы дом никогда не найдём
И друзей твоих старых не встретим.

Но, бывает, важнее порой,
Человек один многих миров.
Мы друг другу дарили покой
Мы в друг друге открыли любовь,

Обретя долгожданную радость,
И к простой тишине привыкая,
Всё ж скучали, пусть самую малость,
Приключения свои вспоминая.

Растворяясь в любимых глазах,
На мгновение теряли реальность,
Узнавали друг друга в шагах
И, друг другу в любви признаваясь,

Открывали новые грани
И сплетались пальцами рук.
В совпадениях наших желаний
И немом притяжении губ

Видно было с первого взгляда
И при полном отсутствии слов,
Мы друг другу большая награда,
Для друг друга родная любовь.


Рецензии