Парад Победы

Пусть Победные марши над Миром,
Чтобы Солнцу Победы сиять,
И народ весь в едином порыве,
Славит Гордую Родину Мать.

Постарели сегодня герои,
Только бравая светится стать,
Ордена плотно грудь их укроют,
Чтоб могла память славы сиять.

А за ними бессмертное море,
Тех, Россиею кто не забыт,
И семьи каждой, лютое горе,
Смена новая свято хранит.

Не давая и шанса фашизму,
Еще раз этот ад повторить,
За весну, за любовь,за Отчизну,
И за мир, чтобы счастливо жить.

За бессмертным полком, шаг чеканя,
В честь героев свершится парад,
И Победы великое Знамя,
Будет чествовать новый Солдат.


Рецензии