***

Цветок завял стоявший на окне,
Он согревал мне цветом своим душу.
Осколки сердца подберу во сне
И страсть свою сама к тебе разрушу.
Опали лепестки,разбилось сердце
И запах чудный от цветка пропал,
И не стоит он на окне,на том же месте
И расставания час уже настал.
Я выкину цветок,как выкинул ты душу,
Мою любовь, меня ты оттолкнул,
А без тебя и слёзы вроде суше,
А без цветка печаль,он круг замкнул.
             02.10.05
               


Рецензии