оксюморон 2

Всем привет ,меня нету здесь -
Здесь есть только мои глаза .
Мир безумен ,когда он есть
" был в сети 20 минут назад "

И  поделать- то тут нечего-серьезно .
Меня просто высказать все попросили.
Механизмы не работают так просто, 
От как от Волги запчасти к Кие


Рецензии