Je aime

Mon amour la sincere
aime tres vive beaute!
Aime regarder la mer
Je vais le repeter!
j'aime regarder un joli ciel
Aime regarder sur mere-nature!
penser a un reve lointain
Voici mon plus grand amour!


Рецензии