Прошу...

Не спи, прошу. Молись по наши души...
Придёт рассвет. С опухшими глазами
Иди учись небесный голос слушать
И жить, не препираясь с небесами.

Не лги, прошу. Калеными прутами
Ты жгешь рассудок этой клеветой.
Твори добро хотя бы пустяками
И не завидуй участи чужой.

Не верь, прошу, заманчивым заветам.
Уже потом, пресытившись тобою,
Чужие люди за твои монеты
Тебя же предадут и упокоят.

Держись, прошу. Не думай падать духом.
Я помолюсь сегодня за тебя.
Я помолюсь, ведь я не верю слухам,
Что Бога нет и наша вера – зря...


Рецензии