Хватит стрелять!

Хватит стрелять!
- патроны кончатся.
Вместе с людьми,
из обоймы, в гроб.   
Жизнь одного,
в яме топчется
Под тяжестью грубых и горестных злоб.
Дайте, увидеться маме с ребёнком!
Обнять его крепко,
в щеку; целовать!
Волю подать горьким слезёнкам
и чувствами, душу свою изливать.
Кровь проливать тоннами хватит!
На совести вашей будет она.
В Ад придёте;
- за вас «заплатят».
И вспомните в муках,
мои слова!
Не трогайте женщин!
Настолько вы низкие?!
Они же все матери,
вам их не жаль?!
Вы, сволочи, анархистские
пИшите кровью, свою скрижаль!
Честность нужна?
и справедливость?!
СмотрИте в себя,
- вы гоните их!
Вам, нужно искать
только стыдливость!
И только, трудных прощений одних…


Рецензии