Мысли

А знаешь, что каждый из нас в этой жизни -
Один. И в глазах ваших видит себя.
И это не меланхоличные мысли.
Приходишь один и уходишь. Всегда.
Не стоит надеяться даже на близких.
Не ждать, только волю в кулак свой сжимать.
Вчера он был друг, а теперь - ворох листьев,
Что осенью дворник начнет собирать.
Живи настоящим. Быть личностью, сильным.
Не ныть о судьбе, о кручине своей.
Ты знаешь внутри (ведь душе твоей видно),
Препятствие к счастью и силе - лишь лень.

2014г.


Рецензии