Пьяная женщина

        Я СЕГОДНЯ СЛЕГКА ПЬЯНА ,

        НАПИЛАСЬ С ГОРЯ , ДУРА Я ,

        БУДТО Я НИКОМУ НЕ НУЖНА ,

        БУДТО Я ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ .

        СНОВА ЖЕЛАЮ ГРЕХА В НЕВИННОСТИ ,

        ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПО ГЛУПОСТИ ,

        УТОНУТЬ И ЗАБЫТЬСЯ В ВИННОМ УГАРЕ ,

        ВСЁ ПРОЙДЁТ , КАК ПРИЗРАК В ТУМАНЕ ,

        УТОНУ , ЧТОБ ВОСКРЕСНУТЬ , ЗАНОВО ,

        ПОТОМУ , ЧТО Я ДУРА ПЬЯНАЯ .

         


Рецензии
Валерий, ужасно,если женщина пьёт.Как это гадко. Но Вы её изобразили. Удач Вам во всём.

Лия Константиновна Телегина   19.04.2015 23:17     Заявить о нарушении