***

Пилигримы вечно юны,
Наблюдаю с ними и я пока,
Как отгрызло кусок от луны
Время снова, будто от яблока.

Я, оставшийся старшим, вернусь,
Без подарков сойду с корабля
На дрожащие камни, пусть
Это будет моя земля.


Рецензии