Не все сбывается

     Листья колышутся,тени в движении,
     Ветка,качаясь,манит мой взор;
     Все,что задумано,все то и сбудется.
     Я напевая плету свой узор.
         Стерпится,слюбится и не разлюбится;
         Я напеваю знакомый мотив;
         Сбудется,сбудется,знаю,все сбудется,
         В танце сдружил нас клуб"Ругодив".
     В танце кружилась,платьем порхая,
     Было мне радостно,счастья полна;
     С тобой мы мечтали,вальс напевая,
     В белую ночь танцевать до утра.
         Как же случилось,что я позабыла
         И танец,и клуб,и твои слова?
         Сердцу не веря,с другим я кружилась,
         И снова мне радостно,счастья полна.
     Кружимся,кружимся,вальс не кончается,
     Снова вскружилась моя голова.
     Листья колышутся,ветка качается.
     Будем гулять мы с ним до утра.
         Белые ночи!Как вы прекрасны!
         Вальс танцевали мы под оркестр.
         Знаю,забуду его как и первого.
         Вальс напевает Петрович Модест.
     Кружимся,кружимся,оркестр затихает,
     Последние нотки фальшивит труба.
     Белые ночи прошли.Лишь вздыхает
     Парень,что волосы цвета огня.
         Листья колышутся,тени в движении,
         Ветка,качаясь,манит мой взор.
         Все,что загадано,не все и сбывается.
         Я ,напевая,плету свой узор.


Рецензии
Что загаданно, пусть сбудется.
Что не понято-рассудится.
...спасибо вам...с уважением и теплом...Ира

Ирина Теплякова   02.08.2015 19:34     Заявить о нарушении