Тщеславие

Растоптав сапогами, устои мира,
Заткнул я уши, от новации шума.
Съел традиции, убрал кумира.
Накрыв, Землю словами с шубой.
Разбил я ровно сильных и слабых.
Бедных с богатыми вмиг подружил.
Вправил кривых и косолапых;
Словно Господом в небе кружил.
Женщин укрыл одеялом в постели
бранную кучу руками разгрёб.
Всех истребил, кто веру не делит.
Убийц положил я, в мраморный гроб.
«Машины» взорвал,
взглядом искристым.
Охотников распял, на их же ножах.
Жадности горб  зарубил я, ребристый
Буржуев катал на острых ежах.


Рецензии