Не называй меня по имени

Я Будда, Вселенная, ночи кусок.
Я все, что угодно, Я - Ты, я есть Бог.
Мне рамки не ставь, моё имя забудь,
Ветра и свет солнца укажут мой путь.
Решил в прошлой жизни духовно расти,
И не называй мое имя, прости.
Забудь все, что было. Дао мне велит...
К жене возвращаться. Прости, Маргарит.

2014


Рецензии