Алинке Г

А я знаю одну волшебницу.
Она вяжет, творит, поет.
И не скрыть от нее под лестницей
Хлам души, ведь до дна возьмет
Ее взгляд, ясный взор кудесницы.
А улыбка... нежна, мягка.
Но не злите! Хоть вам не верится,
Только будет тогда беда.
Ведьма сильная, ведьма гордая.
Ведьма мудрая, если ты
Не встаешь на пути дорог ее.
Не узришь тогда доброты.
Для родных людей ярче звезд она.
Для своих хоть в огонь войдет.
Для чужих же на зависть вольная.
Злит их,крутит задор ее.

Перечислить ее способности -
Невозможно. Весь год уйдет...
Восхищаюсь. Не знала доселе
Сильных, смелых я до Нее...

2014г.


Рецензии