Скажу себе сегодня смело

 Скажу себе сегодня смело
 Тоска ушла перегорело
 Прошли безвольные года
 Я отпустил их  навсегда
 
 В себе я сжёг любовь былую
 Перелистнул страницу книги
 Простив за всё её шальную
 Зарыл в душе топор интриги
 
 Пусть будет счастлива с другим
 Пусть любит он её такую
 Костёр потух рассеян  дым
 Её я больше не ревную
 
 Умчались в даль страстей мгновения
 Забыты ложь скандал издёвки
 И жить легко без подозрения
 И без наброшенной верёвки
 
   
 


Рецензии