Помни ангела

А была ты когда-то ангелом.
Нежным, искренним, молодым.
Время кутает в черных масках тех,
Кто отчаялся и забыл
О природе своей божественной.
Даже если лежишь на дне,
Даже если по венам лезвием
Боль окутывает в душе...
Помни суть свою, а она светла.
Солнца лучик внутри, в тебе.
Если есть ты, то помни ангела,
Пробуди его на заре...

2014г.


Рецензии