Belle

Она до сих пор ему снится,
Улыбается, машет со своего стола,
Она не любила, когда книга пылится,
И еще ежедневник вела.

Не играла в азартные игры,
Не любила цветы,
Возмущалась, когда было стыдно,
От того, что боялся темноты.

Они видела только хорошее,
Просто знала, что он не такой,
Не расспрашивала, не судила за прошлое,
Единственная верила, что он совсем не злой.

«Нас окружают хорошие люди,
Только я сомневаюсь в себе,
И когда я разуверюсь в чуде,
Просто напомни мне о тебе»


Рецензии