Снимите ботинки

Заперлась на замок. Не впускать никого.
У вас грязные ноги, снимите ботинки,
Когда входите в дверь, в мою душу, в мое!
Вы уроните вазу, разобьете картинки!
Их писала слезами без слов на стекло;
Каждый вечер я строю песочные замки,
Вы их сдуете! Я не звала, мне одной
Хорошо. Мои мягкие стены здесь гладки.
Не входи, коли нервы свои бережешь!
Буду тихо рычать, как безумная псина.
Не звала. Персональный и личный дурдом.
Погибать, так одной, в своей собственной тине.

2014г.


Рецензии