Я люблю тебя

Подойду, обниму крепко сзади, шепну:
Я любила тебя больше жизни, люблю
До сих пор, хоть ты скажешь, что не ощущал.
Видел только притворство, роль Эго, обман.
Я в глаза твои пристально, нежно смотрю,
Тихим криком во взгляде прочти, как люблю.
Сердце, полное нежности, быстро стучит.
Осознала, что время не вечно. Прости.
Я люблю по-другому теперь. Да, обман.
То, что было - лишь слез и расстройств океан.
Эти годы мерещился вовсе не ты.
Заменяла на образ - иллюзию - сны...
Переделать старалась, но только сейчас
Осознала, что время не вечно для нас.
Я люблю тебя... тихо на ушко шепчу.
И той прошлой "любви" больше нет. Не хочу.
Я люблю тебя! Только любовью иной.
Где бы ни был ты, рядом, вдали - не со мной...
Я люблю тебя просто за то, что ты здесь.
Я люблю тебя просто за то, что ты ЕСТЬ...

2014г.


Рецензии