Буду куклой

Буду куклой. Красивой и нежной.
Из фарфора мне руки целуй.
Любоваться пустой, безмятежной.
Благосклонность свою мне даруй.

Я такая, какую хотел ты.
Молчалива, красива, светла.
Золотистых кудрей мягкий ветер,
Но улыбка теперь холодна.

Ты устал от речей моих страстных.
От того, что я есть Человек.
Буду куклой. Наивно - опасной.
Без души. И без сердца. Вовек.

2014г.


Рецензии