Принцесса Жасмин

Я буду твоею принцессой Жасмин,
Ты храбрый красавец, ты мой Алладин.
Я в тайны востока тебя посвящу
И пленным рабом красотой обращу.
Тебя заколдую улыбкой своей,
И пением сладким, и танцем огней,
И взглядом, что до глубины обожжет...
Восток - пламя страсти, восток дерзких нот. :)

2014


Рецензии