Любите жизнь!

Бывает,что тоска нахлынет вдруг
И не поможет самый близкий друг,
И хочется тебе бежать туда,
Где не найдет никто и никогда!
Уйти,закрыться,спрятаться и вот
Тебя никто не ищет,не зовет,
Закутаться в любимый мамин плед
И вспомнить череду несчастий,бед
Что накопились за последний год,
И вот ты в тишине,никто тебя не ждет!
И телефон уж долго не звонит,
И телевизор не про то все говорит!
Проходит день,другой и вот опять
Ты начинаешь солнце замечать,
И звезды на небе и ярче,и видней,
И ты опять зовешь к себе друзей.
Прошла хандра,ушла тоска к другим
И снова небо стало голубым,
И снова радость наполняет дом,
И вновь любовь и счастье в доме том!
Так будьте счастливы всегда,везде
И не давайте места той хандре,
Гоните прочь тоску,любите жизнь,
Ведь ради этого мы родились!


Рецензии