Явит свет весна

Скоро, скоро снег отблестит в краях,
Запоет весна, грусть развеет в прах,
Зазвучат ручьи и проснется мир,
Крылья за спиной отрастут, лети!
Скоро солнца луч будет по утру
По лицу ласкать, оживать в лесу,
Заливать поля, озарять сердца.
Скоро, скоро вновь явит свет весна.

2014


Рецензии