Моим родным

Мои родные, сын и внуки,
Пока живу , болею я за вас.
Молюсь за вас , чтоб вы не знали горести и муки...
Прошу я Господа  в этот вечерний час-
Избави вас от разных искушений,
И огради от злых людей...
Здоровья дай душе и телу,
И не приведи  Ты до больших потерь.
Пусть мысли ваши чисты будут,
Любовью пусть наполнится душа.
И в благополучии ваши семьи пусть пребудут.
Храни, Господь ,вас ныне и всегда!


Рецензии