Смертельно устал

Устав от всего,
Я день как бумагу сминаю,
Закрываю глаза,
Ничего завтра будет лучше,
Не робей старина.
Снова тот вечер,
Яркий ослепляющий свет от стола,
Освещает бумагу и ручку
Ажурная лампа.
Боже, как я устал,
Не захлебнуться бы в печали,
Дожить бы до утра,
Выпить всю усталость, заботы,
Без утайки,
До дна.
Пройдите мимо нас и
Простите нам наше счастье,
Не трогайте меня вашей черной
И кровавой мастью.
Каждый день одно и тоже :
Цель доползти до кровати,
Не знаю куда написать:
«Ребят, умоляю, с меня уже хватит,
Действительно, хватит…»


Рецензии