Возгордимся родом своим!

"Мы - не рабы.
Рабы - не мы."
И это - правда!
Не знала рабства Русь во все века.
Хоть жизнь, порой, и не была усладой,
Знать, по судьбе была так нелегка.
История славянского народа
Намеренно была искажена,
Как-будто бы мы тёмные отроду,
И письменность нам греками дана.
Не правда это!!
Древние писали
Не хуже, чем иные в наши дни,
И слов своих "на ветер" не бросали,
И божествам своим были сродни.
Но прибыли "мессии" издалёка,
Всё исказили в "творчестве" своём
И стал Иван в их письменах - жестоким,
Стал "пожирать" людей своих живьём...
Конечно, вспять история не ходит,
Утраченного, жалко, не вернуть,
Но, покопавшись в личном огороде,
Мы отыскать сумеем старину
И возгордиться!!


Рецензии
А посему, понятие "раб божий" устарело...

Анатолий Кожевников   20.05.2017 08:32     Заявить о нарушении
Не просто устарело, оно нам чуждо!..

Владимир Фабрый   20.05.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.