Как отец - любила рисовать

Она была, как мама, поэтэсса.
И, как отец - любила рисовать.
Мечтала жить у моря возле леса.
Под утро лишь всегда ложилась спать.
Она читала по гадальным картам.
Стремясь к вершинам, развивая дух,
Старалась всем мгновениям быть рада,
Будь то восходы или птичий пух.
Чужие мысли слышала в кровати,
В дремоте той, когда еще не спишь.
Общалась в интернете с другом- магом.
Сжигала гнев в огне, и пеплом лишь
Сгоняла по ветрам все, что мешает.
Обиды отпускала и любовь
Дарила в мыслях всем, кого прощала.
Улыбки солнцу, небу. Вновь и вновь.
А звали эту девушку Алина.
Безумно мелодично и светло.
Та, что босая по стеклу ходила.
Ту, что по крышам к небу все вело.
А стих мой, черт возьми, такой красивый.
И правда, не найти плохих сторон.
Все потому, что эта-же Алина
Сидит сейчас и пишет за столом. :)


Рецензии