Потерялась любовь в неизвестности

Потерялась любовь в неизвестности,
Убегает чувств ручеек,
Оказавшись в чужой, он, местности,
Ищет путь посреди  дорог.

Чувства бродят, пока не понятыми,
То тревога, то радость до слез.
Ох, когда они смогут выбраться
В жизнь из мира несбыточных грез.

То неведомый враг на ристалище
Их загадочной силой влечет,
То мечтают они о пристанище,
Ждут, что кто-то в пути подберет.

Обнимая душу, их лучики
Соберет в яркий жаркий сноп,
Не позволит он чувствам бродяжничать,
Мятежу любви скажет: «Стоп!»


Рецензии