Придет любовь

  Придет любовь, такая молодая,
  Объединит сердца в один букет,
  И засверкает, жизнь, не увядая,
  На много долгих и счастливых лет.

  Вот так душе моей, измученной томлением,
  Поют взахлеб лукавые уста,
  Что скоро, очень скоро с умилением,
  Сорву и я созревший плод с куста.

  Затихнут вздохи тягостных страданий,
  Почувствую тепло любимых рук,
  Во имя нескончаемых свиданий,
  Не ведая ни боли, ни разлук!


Рецензии