Окунут день в сырую пелену

Окунут день в сырую пелену,
И – обесточены истоки света…
Как будто бы в промозглую волну
Ты сброшена и ты – совсем  раздета:
Ни мысли, ни желаний – ничего!
В тебе пульсирует лишь нерв страдания,
И нечто извлекает из него
Крупинок счастья ожидание…
              Светлана Ким. Казань.
             17 апреля 2015 года.


Рецензии