Если что-то левое

Если утром в зеркале
Кто-то неуместный
И сказать где виделись
Сложно,если честно...
Если не уверены,
Что еще суббота,
Но на это смутная
Есть надежда что-то...
Если что-то левое
На кровати справа
И храпит-нахальное
Будто тут и спало...
Если все измазано
В розовой помаде,
В том числе семейники
И почему-то сзади...
Если на столе стоит
Тьма ненужной тары,
То,наверно,пятница
Удалась на славу!


Рецензии