Ода Чаю

Чай это БЛАГО! Чай - моя Любовь!
Чай это лучше чем табак и алкоголь.
Чай это отдых и душевная свобода.
Чай ВАЖЕН - у него такая роль!
Драконы на китайском чайнике
Сошли с ума от моей чайной страсти,
Таращатся с него в безмолвной панике,
Им бы сбежать,но чайник безопасней!
Чай это БЛАГО! Я его люблю!
Ни в коем случае НЕ ЛЕЙТЕ КИПЯТОК!
Это традиция - так завещал ЛУ ЮЙ,
А он - великий чайный полубог!!!
Ему я верю - это чайный гений,
Он написал о чае аж талмуд -
"Чайный канон" - творение вне времени!
Не обсуждается - он безусловно крут!
Чай - это БЛАГО! Чай - это РЕЛАКС!
Любите чай! Он всё таки полезен!
Его не любит разве что дурак,
Не знающий насколько он чудесен!
В пузатом чайнике давно заварен чай,
Томятся чашки,ожидают блюдца,
В гостепреимной кухне некогда скучать -
Чаи здесь только вёдрами и пьются!!!


Рецензии