La vie

Je ne me sens pas a la vie de la passion
et elle est avec moi ne veut meme pas parler.
Mais,quand j'ai dans la tete, brille son illusion,
je comprends bien - aime et je ne vais pas lacher.
Je t'aime,mais a sa maniere comme Gringoire.
vais t'aimer et avec toi comme un aigle voler
Me autant de reste a vivre sur terre.
Donc, ne pas tais-toi mon amie.


Рецензии