Сны

Сны.

Волшебные  миры и жизни отголоски,
Фантазии утраченные дней.
Видения порой расплывчаты,  неброски.
Едва наступит ночь, приходит к нам  Морфей.

Едва наступит ночь, мы крылья обретаем.
Порою над землёй восторженно парим,
Картины тайных грёз, как в сказке, постигаем.
Сон хрупок как стекло, как миг  не повторим.

Сон хрупок как стекло, не склеятся  фрагменты
И в памяти его не удержать.
В нём тайный режиссёр готовит киноленты,
Актёрами  порой в них вынуждены стать.

Актёрами порой  средь странных декораций,
Средь незнакомых лиц, внезапно  вещих снов.
Сон погружает нас в подобье медитации,
Чтоб побывали мы среди иных миров.

Среди иных миров печальных , иль счастливых,
В неведомом побыв, придёт  реальность  вновь,
Чтоб новый день дарил   чудесные мотивы,
В которых есть  для нас  надежда и любовь.

Сплетенье мыслей в нашем  подсознании
В снах открывает волшебство миров….



   


Рецензии
Да,сны никогда не повторяются в точности...загадка подсознания, и тайна свыше...)
Хорошего весеннего настроения!

Татьяна Папантонио   19.04.2015 13:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв и хорошие пожелания.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   19.04.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.