Черное

Для человека с мрачноватым чувством юмора
у меня какое-то слишком доброе лицо.
Да, я люблю черный юмор, не против
грязных шуток, но я ненавижу подлецов.

Не пытайся манипулировать тем, кто как минимум
ничуть не глупее тебя. С женщиной,
чьи черти гуляют на воле это рано или поздно
сыграет злейшую из шуток против тебя.

Ты сам выбираешь, какая роль тебе достанется
в моей жизни и моей судьбе.
Ты все еще можешь попытаться снова стать мне другом
или кем-то большим,
вопрос лишь в том, а надо ли оно тебе?

Есть женщины проще, красивее, добрее,
способные вечно любить. А такая как я,
закаленная и слегка обозленная,
ненароком может даже убить.


Рецензии