Белое стихотворение о любви

Если ты кого-то любишь,
То, конечно, любишь очень.
Если любишь, но не очень,
Значит, это не любовь.
Недолюбливать кого-то 
Глупо и бесперспективно,
До тебя ему нет дела,
А тебе, похоже, есть.


Рецензии