Опять весна к 70 ти летию Победы

Опять весна и не до сна –
В садах запели соловьи!
А ты такой же молодой
Остался там, где шли бои…

Любовь свою как мог, хранил,
Платочек девичий берёг…
И за любимую свою
В неравном ты бою полёг…

Цветёт черёмуха, сирень
Там, где когда-то шли бои
И для других  опять поют
Уже другие соловьи.
16 апреля 2015 г. Татиана Кенпинская


Рецензии