Д. С. В воскресенье Христово светлое

 В Воскресенье Христово светлое,
Я молюсь, стоя у образов,
Даровал мне Господь беззаветную,
Очень чистую в мире любовь.

Я несу её в сердце, хрустальную,
И звенящую, как струна,
Что бы стала она венчальною,
Чтоб в сердцах наших жить могла!

И воистину воскрешенная,
Колокольным звоном звеня,
Освещала свечей заженную,
Светлый путь от тебя - до меня.

12 апреля 2015. Я молюсь за тебя


Рецензии