Поругался

Поругался Коля с Наткой.
Дважды дёрнул за косички,
А из новенькой тетрадки
Вырвал сразу две странички.

Натка дулась и краснея,
Перешла за парту к Тане,
Улыбнулась вдруг Андрею,
А потом Сергею с Ваней.

С Колей будто незнакома!
Отвернулась у порога….
Наткин ранец нёс до дома
Загордившийся Серёга.

4-5 октября 2006 года.


Рецензии