***

Огни пробьются сквозь мокрый след дождя...Ты обернёшься уходя.В свой мир,в саму себя.Оставив у меня-МЕНЯ....Огни рисуют росчерки ночи.Построя целый ряд причин.Но...Душу...им и не пробить,неначертить...Душа сказала...Я хочу её любить....


Рецензии